Главная » 2014 » Июль » 3 » Что должно быть нового этим летом
07:45
Что должно быть нового этим летом
Пришло лето, а это означает, что пора формировать новый гардероб, в том числе и гардероб для своих любимых девайсов, без которых многие просто не представляют своей жизни.
Например, смартфон последнего пятого поколения достаточно стильный и функциональный и даже отдыхая на песчаном пляже, его можно не защищать специальной прозрачной пленкой. А вот, что касается общей защиты, то чехол для iphone 5 s обязательно стоит прикупить. С учетом лета как активного времени года лучше использовать чехол на прорезиненной основе, что позволяет рукам не скользить (даже мокрым) и не оставлять следов от пальцев.
Важно в выборе летних версий «костюмов» для телефона поддаться на соблазн ярких красок и авторских росписей. Чехол не закрывает камеру, а это значит, что когда вы захотите отснять видео или фото, то снимать его не надо. Также можно при желании заказать бампер для айфона 5, чтобы максимально защитить устройство от последствий падений и механических повреждений.
Позаботьтесь и о чехле на ваш планшет, а вот здесь кроме сего вышеуказанного, стоит предусмотреть возможность фиксатора планшета в вертикальном положении для комфортного просмотра фильмов или работы с браузерами в привычном компьютерном режиме. Стандартные режимы чехлов на смартфоны «яблочной компании» позволяют подобрать любой, в том числе и с крышкой, которая защищает экран от повреждений, а замшевое покрытие его полирует, защищая от появления царапин, убирая мелкую пыль и песчинки. Поменяв гардероб айфона к лету, обязательно «выгуляйте» девайс на курорте и найдите ему подходящих друзей.
Просмотров: 430 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: