Главная » 2014 » Июль » 12 » Компания «Каскад» берется за Ваши заборы
07:12
Компания «Каскад» берется за Ваши заборы


 


Вопрос качественного и эстетического ограждения на даче или на участке с коттеджем ставит многих перед огромными трудностями, связанными с финансами, а также дизайнерскими и практическими особенностями.
Компания «Каскад» на рынке уже более 10 лет, и за это время не только значительно расширила диапазон предлагаемых товаров, но и значительно прибавила в профессиональном уровне изготовления и установки заборов.
Порой сложно представить, каким должен быть идеальный забор. Прежде всего, он должен быть крепким и эстетическим, а также выполнять и ряд дополнительных практических задач, среди которых опора для растений и вьющихся цветов. Этого можно добиться, если использовать для установки заборы с сеточным перекрытием, позволяющим фиксировать пагоны растений.
Чаще всего индивидуальные заказы выполняются из газобетона, который достаточно прочный и тяжелый, что защищает участок от проникновения нежданных гостей. В каталоге http://www.cascade.su/ можно подобрать различные цвета, а также формы и декоративные теснения для нанесения на заборную плитку. Популярными продолжают оставаться формы в виде кирпича, виноградных листьев, лозы, древесных листов, а также оформленные под камень.
Дополнительно можно узнать у менеджера по телефону или в режиме онлайн, какие именно панельные заборы подойдут для вашего участка, а также проконсультироваться касательно процесса установки. Вас приятно удивит ценовая политика, ведь весь спектр услуг, который представлен на cascade.su. позволяет найти необходимый вариант. Дополнительно можно оформить заказ по благоустройству калитки и забора. Часто установки 1 блока занимает не больше часа, а это означает, что за 3-4 дня (в зависимости от размеров периметров) забор будет установлен с учетом и соблюдением всех технических и санитарных норм.
Что требуется от клиента, перед установкой заборов? – ничего, ведь все подготовительные и основные работы ложатся на плечи профессионалов, которые доставляют заборные секции, выравнивают почву, проводят коммуникации, куда заходят плиты. У компании богатый строительный опыт, который подкрепляется множеством реализованных проектов, в том числе и для юридических лиц: оформления ограждений для заводов, магазинов, складов и крупных гипермаркетов. Между заказом и установкой проходит минимальное количество времени, что позволяет не затягивать финальную часть установки и эксплуатации, и можно быть уверенным в том, что забор прослужит не менее 50 лет.

 

Просмотров: 680 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: