Главная » 2014 » Июль » 15 » Открыта предпродажа нового яблочного девайса
07:12
Открыта предпродажа нового яблочного девайса
Середина лета ознаменована не только отличной погодой, пиком курортного сезона, но и официальным открытием предзаказа на самое последние поколение iphone, которые уже дошли до шестого показателя.

Такую практику впервые у себя стала применять японская дирекция одного из популярного интернет-аукциона, которая готова также огласить и iphone 6 цена. Разумеется, что удивит она потенциальных клиентов значительными показателями.

Стартовая цена устройства приближается к отметке 1400 долларов, но по прогнозам, когда смартфон официально выйдет на рынок продаж, она снизится, но не более, чем на 20-30 долларов, при этом можно говорить, что для разных мировых регионов будет формироваться разная цена. Наиболее дорогими iphone 6 станут для жителей Саудовской Аравии, ОАЭ, а также Японии и Америки. А вот когда девайс попадет на российский рынок – пока не известно.

Экран будущего девайса будет равен 4,7 дюймов, а работу гаджета будет обеспечивать 64-Гб процессор. Также не раз шли разговоры и о второй версии смартфона 6-го поколения с экраном 5,5 дюймов, но предварительных анонсов телефона пока не было. Общая масса устройства будет наиболее легкой среди всех остальных девайсов, и составит всего 113 г., но при этом функционально смартфон будет сильнее некоторых компьютеров, и полностью будет отвечать современным запросам делового человека, а также подростковой аудитории. Традиционно яблочная корпорация запускает продажу новых устройств в пятницу, поэтому говорить о точной дате появления на полках смартфона – пока рано. Единственное, что можно утверждать со 100% гарантией, так то, что в американских и японских магазинах, а также Интернет-аукционах девайс будет доступен уже в конце сентября текущего года.
Просмотров: 497 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: