Главная » 2014 » Август » 2 » Разбитые молотком iPhone и iPad – ответ россиянина на санкции США [видео]
15:43
Разбитые молотком iPhone и iPad – ответ россиянина на санкции США [видео]



Уже на протяжении длительного времени Россию пугают санкциями, только вот могучая и великая страна долго молчала. Правда, не все граждане в состоянии терпеть такое и в ответ на санкции США россиянин на камеру разбил пролетарским молотком гаджеты, производителем которых является Apple. Таким поступком он как бы призывает соотечественников уничтожить все iPhone и iPad.
Только вот не подумал российский патриот о том, как будет нелегко сердцам работников Foxconn (китайской фабрики). Именно на ней как раз и были собраны эти высокотехнологические устройства.
Герой удивительного ролика не безразличен к корейским гаджетам. Эту информацию уточняет Delfi. Только вот россиянин не отметил, какая именно Корея. Можно рискнуть предположить, что все-таки речь идет об Южной. Но это если Ким Чен Ын не наладил поставки в РФ востребованных человечеством устройств производства КНДР. Удивительно то, что в ходе импульсивных действий в первую очередь патриот громит молотком дисплеи гаджетов, производимых Apple. А эти детали устройств последней продает как раз южнокорейская Samsung. Стоит отметить, что выручка составляет 4 млрд долларов (ежегодно).
Таким образом, получается открытым вопрос о том, кто же больше всех пострадал?

Просмотров: 1018 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: