Главная » 2014 » Август » 30 » Память о близком со «Стела-Память»
11:30
Память о близком со «Стела-Память»



Оплакивая тяжкую утрату близкого человека, так или иначе, родственникам приходится заниматься решением ряда вопросов, связанных с последней данью ушедшему. Памятники и надгробия – это не только традиция, но и выражение любви и уважения к близкому человеку.

Выбор памятника – ответственный этап, поскольку в одно надгробие нужно вложить чувства и воспоминания. Сделать достойный выбор, можно, даже при ограниченном бюджете, если обратиться в мастерскую, ответственно относящуюся к своей работе. Мемориальная служба «Стела-Память» с пониманием относиться к проблемам заказчика, выполняя работу своевременно и качественно.

Памятник на могилу в Москве, который в полной мере отобразит отношение родственников и будет достоин усопшего, не всегда требует вложения огромных средств, которых подчас нет. Скромные надгробия от «Стела-Память» выглядят достойно и аккуратно, при этом выбрать можно как из типовых вариантов, так и создать оригинальный вариант, отражающий отношение к человеку.

Выбрать надгробие, которое будет достойным посвящением близкому человеку, можно из огромного каталога мемориальной службы, представленном на сайте http://rosmems.ru/. Кроме большего выбора и цен, на сайте также есть подробная информация о материалах, из которых изготовлены памятники. Узнав особенности гранита, гранитополимера и литьевого мрамора .можно понять сроки их службы, особенности ухода, а значит сделать выбор в пользу качества, доступного по цене.
Кроме памятника, в мемориальной службе «Стела-Память» можно заказать все необходимое, для обустройства могилы – цветники, вазоны, лавки, столы и оградки. Компания не только изготовит памятник, который полностью соответствует пожеланиям заказчика, но и произведет его профессиональный монтаж, в удобное для клиента время.

Мемориальная служба «Стела-Память» предлагает широкий ассортимент типовых памятников из искусственного камня и возможность изготовить надгробие любой формы и размера из натурального камня. Низкие цены на материалы и художественное оформление надгробий, монтажные и демонтажные работы, позволят почтить память близкого человека, при этом не возлагая на родственников неподъемные затраты. Десятилетняя гарантия на памятники является залогом безупречного качества, а профессионалы, работающие в «Стела-Память» с пониманием отнесутся к проблемам и пожелание заказчика и гарантируют отсутствие разочарований конечным продуктом и лишних хлопот.
Просмотров: 753 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: