Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » IPhone 6 – купить самый ожидаемый гаджет года
16:22
IPhone 6 – купить самый ожидаемый гаджет года
Год ожиданий для поклонников гаджетов под брендом Apple окончен - iPhone-6 появился на рынке. К моменту официальной презентации вокруг нового смартфона собралось огромное количество слухов и предположений, которые теперь заменили точные факты. Внешне новый iPhone-6 остался классическим примером дизайна Apple – плавные линии, отсутствие лишних деталей. Размер нового смартфона обусловлен диагональю экрана – пользователь может выбирать между 4,7 и 5,5 дюймовой диагональю. Разрешение экрана 1334×750, а сверху он покрыт закаленным стеклом.

Изменения также были внесены и в камеру нового устройства. Разрешение основной камеры 8-мегапикселей, однако в отличие от предшественников, камера iPhone-6 поддерживает запись видео в формате Full HD, оборудована оптическим стабилизатором и улучшенной функцией распознавания лиц. Также новый iPhone при фокусировке использует фазовый метод, что позволяет делать снимки подряд с минимальными паузами.

iPhone 6 купить стоит и за новый процессор, позволивший ускорить работу устройства на 25%. Новая мощность и увеличенный экран выдвигает дополнительные требования и к емкости батареи, на которую разработчики также обратили внимание. iPhone-6 в этом вопросе гораздо сильнее своих предшественников – он способен к 50 часам автономной работы при прослушивании музыки или 1 часов при просмотре видео. Обеспечивает работу устройства будет операционная система iOS 8.

iPhone-6 выпускается с объемом встроенной памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. При этом стоит учитывать такой момент, как отсутствие возможности для расширения памяти.
Новый iPhone получился исключительно тонким и легким, при этом он отличается высокой производительностью и отличной графикой и продуктивностью.

Стильный дизайн iPhone-6, высокие характеристики как технической части так и программного обеспечения, новые возможности камеры и длительный период автономной работы – отличают новинку не только от конкурентов, но и от предшественников. Среди технических новшеств – поддержка 20 стандартов LTE-сетей. Теперь не зависимо от того, в какой стране было куплено устройство, оно будет работать и на территории Украины, при этом никакие дополнительные усовершенствования для этого требоваться не будут.
Купить новый iPhone-6 значит не только получить лучший девайс, который есть на современном рынке, но и открыть для себя массу новых возможностей, которые предоставляет гаджет.
Просмотров: 837 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: