Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Айфон 6 – год ожиданий прошел не зря
17:15
Айфон 6 – год ожиданий прошел не зря
Презентация нового смартфона от Apple, шестого в линейке не оставила равнодушных. В течение года вокруг айфон 6 циркулировало столько слухов и предположений, что даже люди, далекие от мира современных дивайсов, ожидали от Apple подтверждения или опровержения невероятных возможностей нового устройства. Презентация прошла, и ее итоги не разочаровали ни оптимистов, ни скептиков - айфон 6 ожидаемо стал лучшим на рынке еще раз подтвердив курс компании на инновации и высокое качество. Смартфон стал больше, диагональ экрана у шестой модели – 4,7 дюйма. В то же время телефон стал легче и тоньше, обеспечивая пользователю комфорт во время использования устройства.

Значительные улучшения коснулись и экрана, кроме размеров у него гораздо большее разрешение, поддерживающее графику высокого качества. Не смотря на то, что айфон 6 оснащен такой же 8-ми пиксельной камерой как и его предшественники, качество фотографий стало выше. Так, у нового смартфона оптическая стабилизация изображения, аналогичная тем, которая используется в современных зеркальны фотоаппаратах. Также доработана функция распознавания лиц. В итоге снимки становятся не только более четкими, но их возможно делать фактически за доли секунды, без потери качества изображения.
Своими новыми возможностями айфон 6 также обязан и новой операционной системе, которая увеличила скорость работы устройства примерно на четверть. Новые возможности предъявляют свои требования к периоду автономной работы, который сал существенно больше.

Айфон 6 собрал лучшие достижения с технической точки зрения, при этом высокое качество сочетается с традиционной элегантностью и легкостью в работе.
Просмотров: 354 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: