Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Кондиционер – гарант свежести либо тепла в любом помещении
16:00
Кондиционер – гарант свежести либо тепла в любом помещении
В каталоге товаров Allbiz можно с легкостью найти кондиционеры канальные, которые обеспечат любое помещение потоком свежего воздуха. Такое оборудование относится к полупромышленному классу.

Оно представляет собой систему подачи воздуха, охлаждения либо нагрева, а также последующего распределения воздушного потока. Канальный кондиционер наделен высокой мощностью и способностью «работать», если можно так выразиться, на большой объем и пространство. Эта система также обладает возможностью вентилировать полностью воздух в системе воздушного снабжения всех имеющихся в помещении комнат.

Такое качественное оборудование, как кондиционер в состоянии всегда поддерживать в помещении необходимую свежесть. Именно поэтому оно зачастую востребовано промышленными объектами, а также заведениями общественного питания. Наличие канального кондиционера крайне необходимо на кухне, которая оборудована мощными вытяжками и нуждается в постоянном охлаждении воздушного пространства. Такие кондиционеры довольно часто встречаются в супермаркетах, так как способны воспроизвести подачу воздуха на всю огромную площадь магазина.

Наверняка многим интересна история развития кондиционеров. Так вот, канальный кондиционер не очень-то отличается от сплит-системы. Единственным различием являются имеющиеся каналы, по которым подводится холодный (теплый) воздух к нужным участкам в помещении. Система была создана еще в 60-х годах XX века. Благодаря ей существенно улучшилась работа предприятий, торговля в крупных супермаркетах, атмосфера в просторных офисах.

Выпуском качественных кондиционеров занимаются известные торговые марки, специализирующиеся на электронном оборудовании. Наиболее популярными среди них считаются LG, Mitsubishi, Panasonic. Также имеются и отечественные производители, не обладающие громкими именами, но производящими канальные кондиционеры, которые соответствуют мировым стандартам качества.

Следует отметить, что сегодня канальные системы охлаждения воздуха способны выполнять значительно больше функций, нежели обычное охлаждение. Вот так, например, в холодное время года устройства в состоянии выполнять функции по прогреву помещения. Еще ими может быть обеспечена естественная вентиляция. У новых усовершенствованных моделей повышается мощность. Благодаря этому такие кондиционеры смогут обслуживать еще большие площади.
Просмотров: 947 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: