Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Красивые номера - красота простых цифр
05:59
Красивые номера - красота простых цифр
При выборе оператора мобильной связи есть рад моментов, на которые обращают внимание практически все потребители. Во-первых, это родственные и дружеские связи – из всех представленных на рынке операторов, чаще всего выбирается тот, к которому подключены друзья, родные, коллеги. Также важным является стоимость, как самого подключения, так и услуг связи.

Тарифный план должен быть понятен и выгоден. Кроме того, практически все обращают внимание на качество предоставляемых услуг связи, зависящего от качества покрытия сети. Даже самые низкие цены на разговоры не спасут, если для качественного сигнала нужно искать определенную точку, а при выходе из нее разговор может оборваться в любой момент. Выбрав стартовый пакет по этим критериям, редко кто обращает внимание на сам номер, представленный определенной последовательностью цифр. Это связано с тем, что у нас нет необходимости его запоминать. Номера друзей и знакомых записаны в телефонной книге, а поиск нужного осуществляется по имени и фамилии.

Совершенно другие правила действуют при выборе телефонного номера для бизнес-целей. Если телефон предназначен для звонков клиентов, он должен запоминаться так же просто, как детская считалочка. Ведь далеко не каждый будет занимать память своего гаджета номером телефона компании, услышанном в радийном или телевизионном объявлении, так же как и искать конкретную визитку среди многих.

Для того, чтобы быть на связи с клиентами и партнерами, лучше чтобы номер с одной стороны обращал на себя внимание, а с другой запоминался легко, практически непроизвольно. Именно для таких целей операторы мобильной связи предлагают красивые номера. Семь цифр такого телефонного номера, идущие после кода, могут состоять из нескольких одинаковых групп, либо весь номер может практически «рифмоваться», надолго оставаясь в памяти. Стоимость стартового пакета с красивым номером обычно несколько выше, чем в случае со стандартной комбинацией, однако такие вложения вполне оправдываются. К примеру, вспоминая номера городских такси, первыми на ум приходят легко запоминающиеся красивые номера, которые были случайно услышаны по радио или увидены на листовке.

Легко запоминающиеся наборы цифр также часто используют в качестве корпоративного номера. Уже после первого звонка клиент запомнит необходимую комбинацию, а значит в следующий раз, думая кому позвонить, красивый номер, скорее всего, будет первым, что придет ему в голову.
Просмотров: 704 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: