Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Цена Айфон 6 Плюс в Украине
08:31
Цена Айфон 6 Плюс в Украине
Этой осенью компания Apple порадовала своих поклонников ультрасовременным, уникальным смартфоном, который на данный момент стал не только вершиной всей линейки компании, но и лучшим из всего, что представлено на рынке. Если 6 Айфон был ожидаем, то Айфон 6 Плюс стал действительно загадкой и сенсацией. Самой примечательной внешней деталью этого гаджета стал его размер.

Экран смартфона – 5,5 дюймов, однако, несмотря на это гаджет очень удобен в использовании, может управляться одной рукой. Кроме выдающихся размеров экран Айфон 6 Плюс также отличается высокой цветопередачей и большим углом обзора. Размер экрана очень удобен как для серфа в интернете, так и для просмотра фильмов, фотографий, игр.

Возможность играть вообще вышла на новый уровень благодаря высокой производительности 64-битного процессора А8 и технологии быстрой обработки трехмерной графики. По своей функциональности Айфон 6 Плюс ближе даже к планшетному компьютеру, чем к смартфону. Высокой скорости работы устройства вполне соответствует батарея большей емкости, а низкое энергопотребление гаджета позволяет долгое время обходиться без подзарядки.

Разрешение камеры на Айфон 6 Плюс осталось прежним, однако качество снимков улучшилось за счет добавленной функции оптической стабилизации. Даже при полном отсутствии навыков фотографирования достаточно просто навести камеру на объект, и нажать кнопку, никакие дополнительные настройки не требуются.

Кроме вопросов о новшествах, которыми Apple оснастил новый смартфон, также задолго до презентации началось и обсуждение цены на Айфон 6 Плюс. Стоимость смартфона зависит от объема памяти, который нельзя увеличить, поэтому с этим критерием стоит определиться сразу. Производитель предлагает Айфон 6 Плюс с памятью в 16, 64 и 128 гб.

Цена Айфон 6 Плюс в Украине стартует с 16,5 тыс. грн. за модель с 16 гб встроенной памяти. Высокая стоимость вполне оправдывается такой эе высокой производительностью. Отдать такую и получить «серый» Айфон будет очень и очень обидно, а в фирменных магазинах Apple в 16,5 тыс. можно и не уложится. Оригинальный Айфон 6 Плюс стоит поискать в интернете. Интернет-магазин Notus предлагает всю линейку Apple, включая и Айфон 6 Плюс с минимальными наценками и максимальными гарантиями, при этом здесь есть вся линейка цветов и встроенной памяти.
Просмотров: 1091 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: