Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Домофон, который превратит дом в крепость
15:17
Домофон, который превратит дом в крепость

Сегодня тяжело найти человека, которого бы не заботили вопросы безопасности. Мы стремимся защитить себя и свой дом от незваных гостей и противоправных вторжений, сделать свое жилье безопасным и недоступным для посторонних. Если жители частного сектора ограждают себя высокими заборами, то для жителей многоквартирных домов такая возможность недоступна.

Чтобы в подъезд не заходили посторонние и он не стал прибежищем для гуляющих подростков или ночлежкой для бездомных, жители устанавливают замки на общую дверь. Сегодня все чаще вход в подъезд защищают домофоны. Это удобно не только по тому, что без специального ключа такую дверь не откроешь, в отличие от кодовых замков, на которых многие пытаются тренировать свои дедуктивные способности, но и тем, что в ожидании гостей нет необходимости встречать их на первом этаже.

У гостей всегда есть возможность позвонить в нужную квартиру, а хозяева могут открыть двери дистанционно. Функциональность, качество и дизайн при производстве таких устройств – основная цель компании Slinex, домофон Slinex, вызывная панель которых отличается компактностью, надежностью, простотой и удобством.

Компания Slinex уже почти десять лет специализируется на производстве домофонов, которые являют собой отличное сочетание, как функциональности так и качества и оригинального дизайна. Вызывная панель такого домофона станет украшением любого дома, а его надежность позволит не одно десятилетие чувствовать себя защищено. Простота, удобство и доступность продукции компании гармонично сочетается с высоким качеством и надежностью, эстетичным внешним видом и передовыми технологиями в сфере безопасности.
Просмотров: 252 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: