Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Как получить выгоду от старой электроники
07:36
Как получить выгоду от старой электроники
Даже самая надежная электроника от передовых производителей не вечна. Рано или поздно любые приборы ломаются, выходят из строя или просто устаревают, и требует замены на новые. Если для рядового гражданина выкинуть поломанный электроприбор не составляет труда и большинство даже не знают о возможностях по их переработки, то о крупных предприятиях этого не скажешь.

Модернизируя производство и осуществляя замену оборудования становится вопрос об утилизация электроники, который должен проходить в довольно сжатые сроки и соответствовать определенной установленной, в том числе и законодательно, процедуре. К тому же не секрет, что при производстве радиоэлектроники используются драгоценные и другие редкие металлы, а значит даже в виде лома, такая техника чего-то да стоит. Для того, чтобы эффективно и быстро избавится от старой радиоэлектроники и при этом компенсировать себе какую-то часть ее стоимости, необходимо обратится в специализированные компании, занимающиеся ее утилизацией и переработкой.

Одной из таких компаний, предлагающей свои услуги на самых выгодных условиях является Росконтакт. Компания занимается переработкой любого вторсырья, в составе которого содержатся редкие и ценные металлы. При этом здесь можно найти наиболее выгодные условия с финансовой точки зрения и соблюдаются самые высокие требования к экологической составляющей, как утилизации, так и вторичному использованию сырья. В компании Росконтакт предлагают наиболее выгодные для клиентов условия покупки электронных плат и радиодеталей, которые уже полностью выработали свой потенциал.

Уже более 20 лет компания занимается покупкой, утилизацией и переработкой старой радиоэлектроники и отходов ее производства, отходов ювелирной, химической, металлургической, стекольной и кино-фото промышленности. Кроме лучших цен и условий Росконтакт также гарантирует своим клиентам законность и прозрачность всех сделок с драгметаллами, качественную и правдивую экспертизу об их наличие в сырье, правильный расчет количества и рыночную цену, оперативность и безопасность сотрудничества. Компания способна переработать любой радиоэлектронный лом на высшем технологическом уровне и в полном соответствии с международными экологическими требованиями. Это современный, цивилизованный, а главное выгодный всем сторонам способ избавится от старой электроники быстро и в полном соответствии с установленной процедурой.
Просмотров: 556 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: