Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Ledvard поможет ярко осветить жизнь
07:45
Ledvard поможет ярко осветить жизнь
Тарифы на коммунальные услуги постоянно растут и большинство из нас уже начало задумываться об экономном потреблении таких благ цивилизации как газ, вода и свет. Если в первых двух случаях экономить придется сокращая реальное потребление, то в случае с электричеством есть способ снизить счет, при этом не создавая в помещении полумрак. Эффективно решить проблему экономии на электропотреблении можно просто заменив традиционные лампочки накаливания на более экономные устройства.

Одними из наиболее эффективных и экономных вариантов ламп являются светодиодные. Такие лампы в своей работе потребляют практически в 10 раз меньше электричества чем традиционные аналоги, при этом их срок службы составляет практически 11 лет. Такие лампы стоят дороже ламп накаливания, однако при пересчете на длительность ее работы и низкое энергопотребление они получаются гораздо более выгодными, чем любые другие варианты. Также неоспоримым преимуществом светодиодных ламп является их безвредность и соответственно простая утилизация.

Если стоимость светодиодной лампы заставит задуматься о ее необходимости в отдельно взятой квартире, то в случае с офисами или производственными помещениями ее преимущества просто неоспоримы. Такие лампы создают хорошее искусственное освещение, не перегружают электросеть, экономят электричество и не требуют частой замены. Светодиодные лампы с цоколем е27 незаменимы и для любого интерьера. Они создают спокойный, ровный рассеянный свет, который идеально подходит и в качестве общего освещения и для точечных световых объектов.

Светодиодные лампы удобны как для внутреннего, так и для наружного освещения. К примеру led прожектор 50w не боится пыли и влаги, защищен от механических повреждений, что делает его практически идеальным для освещения фасадов или стройплощадок.

Конечно, высокая цена на светодиодные лампы приводит к тому, что покупая их мы хотим получить максимально высокое качество, которое может обеспечить только надежный производитель, такой, как компания Ledvard. Специализируясь на производстве светодиодного оборудования и аксессуаров к нему, это компания можно обеспечить высокое качество, надежность продукции, приемлемые цены и широкий спектр услуг по созданию проектов освещения, производству, доставке и гарантийному обслуживанию светодиодного оборудования.

На сайте компании http://ledvard.com можно выбрать светодиодные лампы для дома, офиса, производства и даже автомобиля, исходя из мощности, напряжения, типа и температуры свечения, ценовых ограничений и эстетических предпочтений.

Контакты:

Россия, Москва ул.Валовая, д.29, пом. 7 Телефон: (495) 9539151

Просмотров: 647 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: