Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Где купить щебень, гравий и песок?
12:52
Где купить щебень, гравий и песок?



Многие строительные компании нуждаются в таких сыпучих материалах, как гравий, щебень и песок. Для них важно найти поставщика, который бы доставлял качественную продукцию по приемлемым ценам.

На сайте http://www.all4stroyki.ru можно ознакомиться с возможностями торгово-транспортной компании «Ригель», которая успешно работает, постоянно развиваясь, на рынке поставок нерудных строительных материалов. Она оказывает услуги по перевозке сыпучих грузов еще с 2006 года. Основной вид ее деятельности - продажа и доставка множества видов строительного песка, щебня (причем различных пород, а также фракций), керамзита, гравия, плодородного грунта, бутового камня на строительные площадки, находящиеся на территории Москвы и Московской области.

Работа компании является успешной благодаря большому автопарку, представленному современной самосвальной техникой от известных мировых производителей. Среди них следует выделить VOLVO, SCANIA, DAF.

На сайте all4stroyki.ru можно купить щебень цена которого будет приемлемой как для оптового, работающего по долгосрочным контрактам, так и для разового покупателя. Благодаря такой характеристике, как высокая прочность щебень является популярным строительным материалом. Изделия и конструкции, которые создаются с его использованием, наделяются высокими показателями надежности, а также длительным сроком эксплуатации.

Компания также занимается поставкой фасованного цемента различных марок, высококачественных сухих песко-цементных смесей различных марок прочности, которые изготавливаются согласно Российским Стандартам качества, газобетонных стеновых блоков, а также полнотелых и щелевых рядовых кирпичей. При заливке полов, выкладывании кирпичных стен, восстановлении лестниц используется сухая смесь м200, поэтому она является достаточно востребованным материалом и входит в ассортимент продукции. Она реализуется в мешках. Представляет собой такая смесь состав, включающий известку, цемент и песок.

Компания «Ригель» предлагает только качественный материал. Он добывается официальными разработчиками месторождений нерудной продукции и сопровождается полным пакетом документов о его качестве.
Слаженная работа, осуществляемая профессиональными менеджерами, механиками, логистами является гарантом своевременной поставки всем клиентам необходимых объемов нерудных строительных материалов, причем в любое время суток и, что самое приятное - по минимальным ценам.
Просмотров: 848 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: