Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Таможенное оформление, международная логистика, аутсорсинг ВЭД вместе с ООО «Апрель»
14:02
Таможенное оформление, международная логистика, аутсорсинг ВЭД вместе с ООО «Апрель»
Компания «Апрель» относится к ряду динамично развивающихся компаний, которые оказывают комплексные услуги по международной логистике, таможенному оформлению, а также в области внешнеэкономической деятельности. Похожие услуги предлагают многие организации, но сочетание качества и стоимости, с которым более детально можно ознакомиться на страничках ресурса aprilbroker.ru делает предложения более выгодными.

Таможенное оформление позволяет получить полный комплекс услуг, в том числе услуги лицензированного международного таможенного брокера, способного обеспечить быстрый сбор и последующее оформление всех необходимых документов. Они будут представлены грамотными присвоениями кодов и расчетом платежей, прохождением всех необходимых стадий таможенной очистки ввозимого груза, причем вплоть до выпуска его в свободное обращение.

Компания Апрель уже давно может похвастаться прямыми контрактами с крупнейшими международными контейнерными линиями, ж/д, автомобильными и авиа перевозчиками, юридическими и аудиторскими консультантами. К тому же она объединяет профессиональные возможности ряда международных компаний. Это в свою очередь позволяет комплексно и ответственно решать в интересах клиента разнообразные задачи.

Консолидация и доставка всевозможных грузов (опасных, генеральных, негабаритных) считается профессиональной областью компании. В ее арсенале имеются все необходимые инструменты, позволяющие заняться обязанностями финансового или внешнеторгового агента, а также импортера. Компания в состоянии представлять интересы любого заинтересованного лица на международном рынке, выступая при этом, например, контрактодержателем либо логистическим агентом, обеспечивающим оптимальные цепочки необходимых закупок и последующего движения товара.

Как известно, грузоперевозки международные - это непростой процесс. Успешному движению товара сопутствует большое количество факторов, четко складывающихся в действующую схему. При этом учитываются все нюансы, среди которых немаловажную роль играют выбор транспорта, а также разработка системы страхования плюс процедуры сертификации и таможенной очистки груза. Не менее важно и оформление разрешительной документации. Если вам все это необходимо, то обращайтесь на aprilbroker.ru за услугами надежной компании.

Почему «Апрель»? Да потому что этим бизнесом она занимается около 10 лет, благодаря чему обладает самым ценным в таком деле – опытом. Каждый сотрудник вооружен всеми необходимыми знаниями, навыками, средствами для того, чтобы наилучшим образом справляться со стоящими перед ним задачами. Что касается ресурсов, то все они нацелены на то, чтобы плодотворное сотрудничество было выгодным, надежным и обязательно эффективным.
Просмотров: 718 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: