Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Apple iphone 6 купить по приемлемой цене
16:47
Apple iphone 6 купить по приемлемой цене

Купить новинку от Apple

Когда в сентябре 2014 года рынок смартфонов взорвался от сообщения о поступлении в продажу новой разработки «яблочников», пожалуй, даже создатели Apple iPhone 6 не предполагали, что их детище ожидает такой грандиозный успех. Справедливости ради стоит отметить, что уже первые экземпляры, поступившие в продажу, вызвали не только восторг, но и удивление от обнаружения ряда мелких недостатков в виде недостаточной жесткости корпуса, слезания краски и под. Однако достоинства перекрывали все неприятные нюансы и не смогли смазать общего впечатления триумфа.

О том, что новинка изначально пользуется популярностью, говорит уже тот факт, что на этапе предзаказа общее число заявок было вдвое больше, чем в свое время на модели «пятерки». Всего в продажу поступило несколько модификаций в зависимости от объема встроенной памяти двух типов моделей - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Идеальное сочетание гладкости металлического корпуса и поверхности дисплея из закаленного стекла придает особый шарм гаджету и несомненное удобство. Совсем не ощущается его массивность, а отсутствие выпуклостей на наружной поверхности, которое характерно для предыдущих моделей, еще один плюс новинки.

Вообще же компания-производитель Foxconn ориентирована на стандартный выпуск эппловских аппаратов восьмого поколения. Однако в эксклюзивном варианте производятся модели из платины, розового, желтого и черного 24-каратного золота. Они появляются на свет благодаря компании Gold & Co London, которая уже сетует на то, что не успевает удовлетворять спрос на устройства iPhone 6 Plus, имеющие 5,5-дюймовый экран. Поэтому будущим обладателям эксклюзивных аппаратов приходится от момента заявки ждать до месяца. Конечно, цена таких поистине шедевров, сочетающих ювелирное искусство и техническую продвинутость, несоизмеримо выше, чем базовых смартфонов и составляет от 4900 до 6000 долларов.
Однако не внешностью единой популярен новый гаджет. Он стал еще намного мощнее с помощью нового процессора А8 и сопроцессора движения М8, который эффективно получает данные через высокотехнологичный датчик и новый барометр. Емкость аккумуляторной батареи также претерпела существенные изменения в сторону увеличения, поэтому продолжительность работы между подзарядками существенно выросла.

Геолокация дополнилась функцией точного определения местонахождения iBeacon. Возможности аудио- и видеосвязи оптимальны: возможны все виды звонков на аппараты с поддержкой FaceTime через Wi-Fi или сеть сотовой связи.

По материалам http://arum.com.ua

Просмотров: 405 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: