Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Джейлбрейк iOS 8 - взломать новую прошивку
11:11
Джейлбрейк iOS 8 - взломать новую прошивку
После выхода iOS 8 большинство ждало джейлбрейк утилиту, позволяющую взломать новую прошивку. Программа вышла. Китайские разработчики в свет выпустили новейшую версию. Хакеры некоторое время ожидали выхода iOS 8.1, способную поправить все ошибки с недочетами. В свою очередь Apple выпустила iOS 8.1.

С ее помощью «залатались» все «дырки» и багги. Не бездействовали и хакеры. Они выпустили долгожданный для множества пользователей джейлбрейк iOS 8, для разработки которого использовались уязвимости, задействованные в iOS 7. По словам небезызвестного хакера i0nic Apple должен был быть более внимательным и пристальным к безопасности iOS для того, чтобы устранить используемую уязвимость. Для этого достаточно было провести анализ версии Pangu, созданной для джейлбрейка iOS 7.

У джейлбрейка имеется один достаточно веский минус. Первой версией PanGu iOS 8 является непредустановленной Cydia. Это в данный момент довольно-таки негативно сказывается на возможностях джейлбрейка. Создателем Cydia Saurik готовится новая версия Cydia. Планируется, что она будет полностью адаптированной под новую iOS 8, а также под новые устройства.

Согласно высказываниям Ionic, становится понятным, что над созданием джейлбрейка работает еще кто-то, только он пока не огласил этого. Данный факт не может не радовать. А все потому, что конкуренция наверняка пойдет на пользу разработчикам.
Примечательно то, что установка джейлбрейк iOS 8 доступна каждому. Только остается правильно воспользоваться предлагаемой программой. Лучше, конечно, дождаться полноценного джейлбрейк инструмента, включающего Cydia, после чего уже как раз и заняться установкой джейлбрейк iOS 8.

Для скачивания PanGu iOS 8 следует обратиться к официальному сайту разработчиков — PanGu.io.
Просмотров: 294 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: