Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Добро пожаловать в лавку кожаных портфелей ручной работы!
07:30
Добро пожаловать в лавку кожаных портфелей ручной работы!

 


Современным работникам офиса легче, чем древним летописцам: у вторых не сразу появился портфель, а сначала им приходилось складывать свои глиняные таблички с бухгалтерскими отчетами в громадные глиняные сосуды. Затем, с изобретением папируса, свитки носили в сумках типа тубусов, и лишь с изобретением бумаги в обиход прочно вошло слово «портфейль», что означало «носить листы». И лишь относительно недавно появились кожаные портфели ручной работы, в которые можно позволить себе сложить самые дорогие сердцу документы.


Сегодня кожаный портфель – это совершенно особый аксессуар, потому что в нем все зависит от мастера, который его изготавливал. Мастер должен уметь «видеть», чувствовать кожу, понимать, что в конченом итоге выйдет из того или иного ее фрагмента. Чтобы аксессуар был аккуратно сшитым и выглядел благородно, ремесленник должен обладать отличной интуицией. Помимо внешнего вида, изделие должно быть наделено надежностью и прочностью. Портфели, изготовленные настоящими профессионалами, как правило, вбирают в себя все лучшее, что внесли в их изготовление современные технологии и, в то же время, сохраняют лучшие традиции искусства изготовления этих важных предметов.


Когда-то распределение важных должностей, на уровне министерства и выше, называлось «распределением портфелей». Хотя сегодня этот предмет утратил этот нюанс своей значимости, тем не менее, купить мужской кожаный портфель – это значит сделать определенный шаг вверх по карьерной лестнице. Впрочем, иногда происходит совсем наоборот: стоит человеку приобрести этот аксессуар, как его повышают в должности.


Можно, разумеется, бегать с сумкой для ноутбука, и кроме ноутбука умудряться запихать в нее пару-другую самых необходимых вещей, раздувая ее ограниченный объем. Можно ходить с рюкзачком за спиной. Но, приобретя портфель, вы начинаете ощущать собственную значимость и вполне можете сравнить себя с великими личностями, у которых, несомненно, были великолепные кожаные портфели: Рузвельтом, Черчиллем, Штирлицем и даже Чапаевым.


Имея этот аксессуар, вы сможете носить в нем те бумаги, которые никогда не должны выглядеть мятыми. Безусловно, в это вместилище войдет и ноут, и несколько пластиковых файлов с бумагами, и калькулятор, и полный набор ключей на все случаи жизни и еще масса нужных мелочей.


Найти хороший магазин портфелей в том разнообразии, который предлагает интернет – все равно, что отыскать лавку с волшебными палочками Гарри Поттеру. А значит, это не так сложно, как вы могли подумать. Следовательно, вперед, вам - в лавку кожаных портфелей ручной работы!

Просмотров: 840 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: