Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Шкаф управления насосами шун: где найти?
10:36
Шкаф управления насосами шун: где найти?
Шкаф управления шун используется для управления насосами в автоматическом и ручном режимах. К тому же данная конструкция помогает поддерживать требуемые показатели уровня давления в магистрали напора или же необходимые значения уровня воды в накопительных резервуарах. Кроме того, успешное функционирование насосной станции в пределах оптимальных параметров обеспечивается за счет фиксирования уровня при помощи гидростатических или поплавковых датчиков.

Что касается диспетчеризации насосной станции, то она возможна также в рамках функционирования SСADA-системы. Так, шкаф управления насосом шун может быть еще и интегрирован в систему, которая успешно работает без аппаратного или программного расширения.
В настоящий момент каждая насосная станция, являющаяся частью какого-либо автоматизированного промышленного объекта, крайне нуждается в организации диспетчеризации. Теперь контроль, осуществляемый усилиями оператора, который находится на подчиненном ему объекте, уходит в прошлое, причем безвозвратно. Именно современные технологии поспособствовали автономной работе без участия обслуживающего персонала сети автоматизированных объектов.

Если вы еще не знаете, где купить шкафы управления насосами либо насосные станции, то стоит обращаться в компанию «Привод плюс», разместившуюся в интернете на сайте privodplus.ru. Ею гарантируются как информационная, так и техническая поддержки.
Мощность шкафа управления скважинным насосом составляет 15кВт, имеется автоматический ввод резервной питающей сети, длина неэкранированного кабеля двигателя не превышает 300 м. Шкаф наделен степенью защиты IP66 и устанавливается в помещении, значения температур которого варьируются в пределах -5˚С- +30˚С.
Просмотров: 328 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: