Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Особенности монтировки Meade LX80
09:03
Особенности монтировки Meade LX80

Еще одно удивительное творение представлено современными техниками для улучшения телескопа и его свойств. Новейшая монтировка не только стабилизирует телескоп , но и украсит его. Особенно, если монтировка соответствует всем стандартам современного технического искусства, она станет излюбленным средством настоящего ценителя астрономических исследований. С ее помощью можно решить немало задач астрономии. Особенность ее является то, что она создана по подобию двух разных монтировок – экваториальной и альт-азимутальной. Она способно легким движением руки преобразоваться в ту или иную форму по желанию наблюдателя.

Естественно, обе монтировки получили долю улучшений. Альт-азимутальная монтировка предоставляет наблюдателю отсутствие настройки полярной оси телескопа. Таким способом процесс наблюдения можно проводить гораздо дольше. Географическая широта не привносит неудобств. Сам телескоп наводиться на объект просто и без особых заумных действий. Нет необходимости использовать противовес. С его помощью можно найти движущуюся комету и следить за ней. Также, альт-азимутальный режим позволяет наблюдать за земными целями.

Среди особенностей экваториальной монтировки отмечается долговременной слежки за небесными объектами. С использованием данной монтировки упрощается решение создания фотографий. Разделительные штрихи на кругах позволяют настроить телескоп по имеющимся ранее известным координатам.

И все эти удобства теперь доступны в одном механизме. Хотя стоимость его и остается на высоком уровне, тот, кто ее приобретет, получит неоспоримое преимущество перед другими любителями астрономии и сможет исполнять сразу несколько действий за ночь наблюдений. Предложение уже доступно для покупки, стоит только поинтересоваться о наличии ее в ближайших магазинах.

Просмотров: 804 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: