Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Gary Hume представил для Fred Perry рубашки
07:41
Gary Hume представил для Fred Perry рубашки

Гэри Хьюм — современный британский художник, работающий в стиле нео-поп-арт. Его работы отличаются яркой палитрой красок, свежими образами, упрощенными плоскими рисунками и формами, через которые он передает свое видение мира. Его сотрудничество с британским брендом вылилось в создание совместной коллекции мужских рубашек.

Хьюма всегда привлекал стиль и рубашки Fred Perry, по его собственному признанию, он всегда считал их одеждой для умной рассерженной молодежи, к которой причислял и себя. Он шутил, что, может быть, он и не был таким смышленым, но уж рассерженным точно, а британский бренд помогал самостоятельной независимой молодежи проявить себя. И Хьюм не мог упустить такой шанс. Он просто не сопротивлялся, а позволил кисти идти по полотну, создавая новые шедевры.

 

Сотрудничество Гэри с Fred Perry вылилось в создание серии из трех рубашек ограниченного выпуска, которые успешно были восприняты аудиторией. Это всего три рубашки, которых не встретишь больше ни в одной фирме и ни в одном сезоне и с помощью которых можно прикоснуться к современному искусству. А самое главное, что цена мужской рубашки из ограниченной дизайнерской коллекции остается почти такой же, как в базовой версии.

 

Чем же так примечательны новые рубашки от Гэри Хьюма? Они, словно холст художника, на котором он смог выразить свое видение коллекции. Капля юмора и море позитива стали отправной точкой для появления дизайнерской линии мужских рубашек. Собираетесь ли вы на вечеринку или на встречу с друзьями, его рубашки помогут составить стильные луки.

 

На одну модель поло Гэри поместил галстук-обманку, он просто его нарисовал, причем в оригинальной манере поп-арта. И кстати, бабочка там тоже присутствует, причем другого цвета, так что вам не придется долго выбирать, «что надеть». Отправляйтесь прямо в ней на вечеринку или станьте звездой танцпола.

 

Другая модель тоже не даст вам скучать. Она резко привлечет к вам внимание всех окружающих, потому что на ней Гэри нарисовал крупный восклицательный знак белого цвета на черном фоне в стиле минимализма, он проходит от верха до низа по лицевой стороне. Белый воротник вкупе с ярким основным акцентом дополнил образ. Вам придется проявить смелость, чтобы носить эту коллекцию, т. к. она не для всех.

 

Наконец, лаконичный дизайн обрела третья модель. Здесь у Fred Perry рубашки выполнены в белом цвете, где на общем фоне появился скромный черный треугольник и тонкая золотая нить с золотым кружочком наверху, имитирующим третью пуговицу на застежке. И конечно, дизайнеры не забыли добавить в коллекции двойные белые полосы на воротниках и манжетах, которые уже стали фирменным знаком качества британского бренда.

 

Просмотров: 308 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: