Главная » 2014 » Декабрь » 17 » «РОТ-ФРОНТ» - высокое искусство работы с мехом
11:04
«РОТ-ФРОНТ» - высокое искусство работы с мехом



Мех был одним из первых материалов, которые человек начал использовать в качестве одежды. Прошло не одно столетие, однако меха не утратили свою популярность и сегодня являются признаком отличного вкуса и стиля. Кроме элегантности меховые изделия также отличаются и высокой функциональностью.

В условиях достаточно сурового климата России изделия из натурального меха позволяют не замерзнуть зимой, при этом мех очень легкий и не стесняет движений. Безусловно, мех сам по себе является очень красивым материалом, однако некачественная обработка или пошив могут испортить даже его. Высокое качество материалов, современные фасоны, высокое качество пошива и внимательное отношение к деталям – именно эти качества делают меховую фабрику «РОТ-ФРОНТ» лидером в производстве меховой одежды. Купить норковую шубу в спб от фабрики «РОТ-ФРОНТ» значит подарить себе роскошь, тепло и уют.

Все меховые изделия этого производителя уникальны, благодаря сочетанию современных тенденций, модных веяний и уникальных русских традиций. Оценить превосходную коллекцию меховых изделий можно на сайте http://rot-front.com. На этой странице можно узнать многое о самом мехе и выборе меховых изделий для мужчин и женщин, узнать об истории производителя и оценить его новую коллекцию. На сайте представлены далеко не все изделия компании, однако даже эта часть позволит оценить богатство выбора, разнообразие цветов и форм. Кроме того, к каждому из представленных на сайте изделий прилагается не только яркая фотография, но и детальное описание, также на странице можно узнать и стоимость товара, наличие необходимого размера в магазине.

Компания «РОТ-ФРОНТ» предлагает лучшие норковые шубы в питере непревзойденного качества и элегантного кроя. Поскольку коллекция шуб действительно огромна, на сайте предусмотрена система фильтров, которая позволит не потеряться в каталоге. Выбирать можно по виду изделия, меха, длине шубы. В каталоге компании шубы, пальто, полупальто, жилеты, головные уборы и варежки. Даже если ни одно из представленных изделий не удовлетворяет вкусам клиента, компания «РОТ-ФРОНТ» может пошить шубу по предоставленным эскизам, воплотив мечту заказчика в реальность.

Мастера меховой фабрики «РОТ-ФРОНТ» могут придать новую жизнь и старой шубе. Если изделие вышло из моды, это еще не повод расставаться с любимыми мехами, ведь шубу можно перекроить и перешить на новый манер. Также компания оказывает услуги по реставрации изделий из меха ,благодаря чему они приобретут свой первоначальный вид и прослужат еще не одну суровую зиму.
Просмотров: 874 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: