Главная » 2015 » Январь » 17 » «МагнетСелф» - как остановить расходы
08:39
«МагнетСелф» - как остановить расходы



Неодимовые магниты являются признанными рекордсменами по своим магнитным свойствам. Именно высокая мощность обеспечила их высокое распространение в самых различных отраслях – от военной промышленности до производства мебели и ювелирных украшений. В нашей стране неодимовые магниты пользуются высоким спросом еще и по другой причине – возможности экономить на оплате коммунальных услуг.

Постоянное повышение коммунальных тарифов, которое не сопровождается улучшением их качества, приводит к тому, что оплата счетов съедает большую часть семейного бюджета. В таком случае неодимовый магнит, установленный на счетчик является настоящим спасением. После установки на счетчик такого магнита его работа замедляется, практически до полной остановки отсчета потребления, при этом сам механизм не повреждается, а значит, этот способ достаточно эффективен в качестве одного из средств сокращения расходов. Если установка неодимового магнита не требует никаких особых навыков, то его выбор, наоборот, требует учета модели конкретного счетчика, на который он будет устанавливаться.

Подобрать неодимовый магнит для различных счетчиков воды, газа или электроэнергии можно на сайте интернет-магазина компании «МагнетСелф», найти который можно по адресу magnetself.ru. На странице представлен широкий выбор неодимовых магнитов для разных целей и по доступным ценам. Магниты неодимовые купить на этом сайте очень просто, ведь весь каталог товаров разбит на категории, в соответствии с видом счетчика, а также приведена таблица соответствия конкретного магнита определенной модели измерительного устройства. Продукция на сайте отличается высоким качеством, а значит деньги не будут потрачены зря, а покупка быстро окупится существенной экономией на счетах.

Кроме магнитов для счетчиков в каталоге компании также представлены поисковые неодимовые магниты, с помощью которых возможно можно поднимать достаточно весомые предметы даже из водных глубин. Такому магниту вполне по силам достать предмет, превышающий в несколько раз вес самого магнита, со дна реки или колодца.
Стоимость неодимовых магнитов в интернет-магазине достаточно невысока, при этом оплатить покупку можно многими, удобными для клиента способами – почтовым или банковским переводом, деньгами с виртуального кошелька. Доставка покупки также отличается оперативностью и осуществляется во все регионы страны курьерской службой либо почтой.
Просмотров: 744 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: