Главная » 2015 » Февраль » 2 » Влияние через социальные сети
10:51
Влияние через социальные сети

Использование этой сети позволяет показать себя как демократичного и активного лидера, готового к использованию обратной связи с избирателями. Twitter, как показали исследования в Южной Корее и США, наиболее активно используются представителями оппозиционных или либеральных партий, поскольку они рассматривают эту сеть как оппозиционную медиа-платформу традиционным информационным ресурсам, контролируемым властью.

Отдельно следует рассмотреть и развитие российской блогосферы, представленной прежде всего ресурсом «Живой Журнал». Как мы упоминали ранее, функции блога может выполнять любая сеть, в которую внедрена возможность оставлять записи в хронологическом порядке. Однако, несмотря на то, что в российских социальных сетях эту функцию может выполнять так называемая «стена», российская блогосфера концентрируется на базе ресурса Livejounal.

В качестве примеров подобных мероприятий в среде волгоградской блогосферы можно упомянуть встречу блогеров под названием «Social Camp» 17 сентября 2011 г., празднование нового года «по-блогерски» 24 декабря 2011 г. и обсуждение вопросов функционирования Волгоградского клуба блогеров в феврале 2013 г. Кроме того, можно упомянуть и о регулярных поездках блогеров с целью освещения работы предприятий, деятельности чиновников и

Просмотров: 223 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: