Главная » 2015 » Февраль » 3 » Файлообменники - сетевые «камеры хранения»
08:43
Файлообменники - сетевые «камеры хранения»

О Способ первый: если вы планируете пользоваться файлообменниками ежедневно, есть смысл прикупить платный аккаунт для того же Rapidshare или Megaupload. Это разом снимет проблемы со скоростью выкачки, к тому же вы сможете качать кучу файлов одновременно — и с помощью обычной качалки. К слову, стоит аккаунт не так уж и дорого — 5-10 долларов в месяц (что, конечно же, несравнимо со стоимостью информации, которые можно выкачать с любого из этих хостингов всего за день.

Беда лишь в том, что файлообменников в Сети куда больше, чем два, и в какой-то момент вам может позарез понадобиться файл, залитый куда-нибудь на Vip-File.com или LetltBit (эти обменники просто обожают владельцы коммерческих блогов и сайтов, поскольку с каждого вашего захода «партнеру» файлообменника капает копеечка). А покупать аккаунты на все файлообменники разом никаких денег не хватит...

О Способ второй. Если платить категорически нечем (куда более правдоподобный вариант — просто не хочется), можно попробовать выклянчить бесплатные аккаунты на каком-нибудь форуме. Соответствующие темы можно без труда найти практически на любой крупной общательной площадке — ну хотя бы здесь:

 http://4pda.ru;

 http://forum.ru-board.com;

 http: //forum.ixbt.com.

Задайте поиск по любому из этих форумов по ключевому слову «аккаунты» или «файлообменники», и вы наверняка набредете на пару- тройку «веток» на эту тему.

О Способ третий. Можно поставить программку JDownloader или аналогичную ей спецкачалку (о ней мы еще поговорим ниже), и хотя бы отчасти решить проблемы с выкачкой. Скорость оной нам эта «качалка», конечно, не поднимет, зато с ее помощью можно будет хоть как-то автоматизировать процесс выкачки — например, создать «очередь» на выкачку хоть в сотню файлов!

А это уже очень здорово поможет, поскольку большинство бесплатных обменников не позволяет скачивать в несколько потоков без регистрации: пока не стянул один файл, может не мечтать о следующем. А это ну совершенно не комильфо, ежели мы с вами качаем, к примеру, образ DVD, разбитый на кучу архивчиков по 100 Мб (а это, прошу заметить, около 50 файлов!). 

Выкачивать эту кучу вручную, один за одним, повторяя все время одни и те же действия — не мука даже, а мучище! С JDownloader же все просто: загрузил в него всю кучу и оставил трудиться на ночь. Кстати, в большинстве случае программа сможет обойти и защиту файлообменников — например, пресловутую «капчу», то есть код, который нужно вводить вручную с картинки перед выкачкой каждого файла.

Просмотров: 433 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: