Главная » 2015 » Февраль » 3 » Видео и музыка онлайн: от youtube до «контактов»
08:52
Видео и музыка онлайн: от youtube до «контактов»

Совет. Следить за кучей форумов, блогов и сообществ очень удобно с помощью сервиса iGoogle.com понятно от какого поисковика. iGoogle позволяет вам создать собственную ленту с заголовками новостей с выбранных вами сайтов, так что, открыв одну-единственную страничку, вы можете разом отследить публикации на нескольких десятках ресурсов.

В ноябре 2010 года российская социальная сеть «ВКонтакте» попала в «черный список», составленный Американской ассоциацией звукозаписи (RIAA) — а еще раньше на голову детища Павла Дурова свалилось сразу несколько исков от крупных российских медиакомпаний. И наших, и заокеанских правоохранителей крайне раздражала абсолютно пофигистическая политика сети, позволяющей своим пользователям выкладывать музыку и фильмы в любом количестве — и невзирая на копирайт.

И если с музыкой еще худо-бедно можно было смириться, то с фильмами творился уж совершеннейший беспредел: в отличие от других видеохостингов «Контакты» практически не ограничивали длительность ролика, так что даже двухчасовой фильм можно было залить на ресурс одним куском. Кроме того, если раньше разрешение контактового видео не превышало 320x240 точек, то в 2009-2010 году сеть обзавелась поддержкой HD, так что практически любой фильм можно было смотреть в онлайне в DVD-качестве. А эта штука оказалась даже пострашнее торрентов, где еще существует хоть какой-то контроль....

Просмотров: 289 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: