Главная » 2015 » Февраль » 6 » Качаем из Интернета
11:44
Качаем из Интернета

Сегодня многим уже трудно понять, что такого было в «осле» привлекательного: эта сетка давно и прочно вытеснена «в запасники» всемогущими торрентами, клиентов у нее убавилось, равно как и уникального контента. Да и «ослиные» обменные сервера правообладатели позакрывали едва ли не в первую очередь — то, что мы имеем сегодня — лишь жалкие остатки былой роскоши. И все же загнанного в угол длинноухого забывать не стоит — его нынешний статус «униженного и оскорбленного» нам даже на руку. Редкостей в этой сети хватает (особенно если речь идет о музыке), защитник же копирайта поверженным зверем особенно не интересуются, переключив все внимание на торренты.

Кстати, давайте уж проведем «сравнительную экспертизу» и выясним, чем же собственно отличается наш «ослик» от хорошо знакомых и объезженных торрентов. А сходств довольно много. К примеру, eMule умеет выкачивать одни и те же файлы с различных источников одновременно.

Наконец, как и в торрентах, в «осле» есть и система рейтинга (сколько скачал — столько и должен отдать). Правда, сегодня, когда популярность «осла» упала в разы, об ограничениях и санкциях в отношении нарушалыциков все как-то позабыли (и это нам опять-таки на руку!)

Просмотров: 264 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: