Главная » 2015 » Февраль » 6 » Подключение и поиск
11:47
Подключение и поиск

Крайне рекомендую регулярно обновлять 1Р-фильтр — список «фальишвых» серверов и клиентов, которые, в частности, генерируют упомянутые выше «личерские» моды. Для этого вставьте в строчку Обновить из URL следующий адрес:

http://upd.eMule-security.net/ipfliter.zip

Затем нажмите на кнопку Скачать и подождите, пока программа загрузит последнюю версию «черного списка» (файл занимает около 9 Мб, так что ждать придется долго — секунд 10).

Остальные настройки можно пока не трогать — разве что в меню Папки можно задать имена папок для хранения скачанных файлов (оттуда же они будут потихоньку уплывать к другим участникам). Ну и если вы хотите, чтобы программа запускалась автоматически, при загрузке Windows, поставьте галочку напротив соответствующего пункта меню Основные.

После первоначальной (и что греха таить, довольно грубой) настройки можно перезагрузить eMule и ждать, пока программа подключится к одному из серверов. В программу уже встроен небольшой список серверов, большая часть из которых уже почила в бозе. Но ничего страшного — мы же настроили «ослика» так, что он должен сам вытянуть из сети новый список и предложить его нам.

Выбрать списка серверов необходимый нам довольно просто: для этого список нужно отсортировать, как обычную таблицу в Excel. Щелкните по заголовкам таблицы Клиенты или Файлы, отсортировав список по убыванию — и наверху списка тут же окажутся самые популярные на данный момент серверы. Вот на них-то и постарайтесь пробиться. Часто сделать это довольно трудно — именитые серверы неохотно пускают к себе новичков, в особенности тех, в «расшаренных» папках которых не найдется сотни-другой доступных альбомов или фильмов.

Просмотров: 253 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: