Главная » 2015 » Февраль » 12 » Конфиденциальность и приватность в WWW
17:11
Конфиденциальность и приватность в WWW

Правда, в случае скачки выигрыш нивелируется необходимостью выкачивать стянутое с жесткого диска сидбокса — по медленному каналу. Однако случается, что даже эта овчинка стоит выделки — к примеру, если скорость скачки с какого-то ресурса, расположенного где-нибудь на противоположном конце нашего шарика, у вас копеечная, можно подобрать сидбокс, расположенный где-то «посередине»: он и сам будет скачивать шустрее, и вам сможет отдать утянутое с хорошей скоростью.

При РАЗДАЧЕ же торрентов сидбокс с быстрым каналом — идеальное средство для накрутки рейтинга: закачав на него десяток-другой массивных «раздач», вы можете быстро «набрать вес» на закрытых трекерах вроде What.CD или BTMusic.Eu. Особенно это интересно пользователям, выходящим в Сеть через ADSL-подключение, при котором, как известно, канал на отдачу может быть в несколько раз «тоньше», чем канал для скачки.

А вот и еще одна выгода: использование сидбоксов в других странах может позволить вам получить доступ к местным «качальным» ресурсам — тем же региональным трекерам, куда «чужих» с иностранными IP не пускают.

Просмотров: 250 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: