Главная » 2015 » Февраль » 12 » Exact Audio Copy
17:19
Exact Audio Copy

Вот и все, собственно. Остается только вставить диск, убедиться, что программа его опознала и сама заполнила все «выходные данные» (имя автора, названия дорожек, год, жанр), а в идеале — еще и вытащила из Сети обложку. Если этого почему-то не произошло, не поленитесь заполнить «анкету» диска вручную — иначе потом будете долго ломать себе голову над тем, что за диск с названием Unknown Album и песнями Track 1, Track 2 и так далее валяется на вашем винчестере.

Кстати: «починить» такие криво сделанные «рипы», правильно заполнив тэги, можно и чуть погодя — с помощью специальной программы Tag & Rename, к этому вопросу мы еще вернемся.

Если же все поля заполнены правильно, жмите кнопочку Rip в левом верхнем углу окна — и через 5-10 минут в вашей музыкальной Библиотеке (папка Музыка) образуется новый альбом, готовый к прослушиванию и заливке на любые устройства.

Простой (но платный) вариант мы с вами разобрали, теперь займемся сложным и бесплатным — а заодно и единственно правильным в глазах армии поклонников «музыкальных консервов». В общем-то, положа руку на сердце, ЕАС — не такая уж сложная весчь, и чуток попрактиковавшись, работать с ним вам будет не сложнее, чем с dbPoweramp.

Настраивать ЕАС мы будем по самой правильной схеме, «заточенной» под формат FLAC:

 Скачайте последнюю версию ЕАС (с сайта http://www. exactaudiocopy.de).

 Запустите установку программы — она будет проходить в режиме «мастера».

Просмотров: 253 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: