Главная » 2015 » Февраль » 12 » В окне Extraction Preferences
17:20
В окне Extraction Preferences

В следующем окне вставьте в ваш привод аудиодиск и позвольте ЕАС протестировать функции дисковода — уже знакомые вам по настройке dbPoweramp CD Ripper кэширование, аккуратное чтение и коррекцию ошибок С2. Проверка дисковода может занять до пяти минут.

Для FLAC можно сразу выбрать соответствующий пункт, а вот для MP3 готового шаблона мало, нам придется потом его подстраивать. Но мы вроде как договорились кодировать музыку во FLAC — во всяком случае, на первых порах?

Еще через несколько окон вас попросят указать ваш e-mail — она понадобиться нам для доступа к онлайновым базам с данными дисков (freedb). Можно указать вообще любой адрес — особой роли не играет.

В следующем окне мастера нам предстоит выбрать «схему присвоения имен». Рекомендую выбрать шаблон, указанный на снимке — Artist\Album\№. Track. По этой схеме в вашей папке Музыка будет создана папочка для каждого артиста, внутри нее — папка с названием альбома, в которую уже будут скопированы дорожки. Не самая лучшая схема, ее мы потом доработаем. Но для начала сгодится.

 Щелкните по меню EAC в левом верхнем углу экрана и выберите раздел ЕАС Options. В разделе Language (Выбор языка) вкладки General (Общие) установите Russian, а затем перезапустите программу.

 Теперь ЕАС заговорил с нами по-русски, так что мы хотя бы будем понимать, что означают многочисленные опции и пункты, рядом с которыми мы будем ставить галочки.

Просмотров: 293 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: