Главная » 2015 » Февраль » 18 » Как поможет смартфон в борьбе с непрошенными гостями
11:46
Как поможет смартфон в борьбе с непрошенными гостями

Смартфон давно уже перестал быть для своего владельца просто аппаратом, в котором сохранены номера телефонов. Сегодня это не только будильник, записная книжка, навигатор и переносной мини-офис. При умелом использовании, если вдруг у вас появились клопы в квартире, телефон станет надежным другом и в этом вопросе. А еще поможет избавиться от назойливых комаров и даже грызунов. По крайней мере, так обещают разработчики некоторых приложений. Конечно, если вы находитесь дома, и на ваших окнах установлены москитные сетки, такое приложение, как GAFM, вам вряд ли понадобится. Но, выезжая на природу или выходя на прогулку в парк, вы можете просто запустить программу, и звуки высокой частоты отпугнут от вас всех кровососов. Она доступна непосредственно на официальном сайте, или ее можно получить в виде архива, отправив SMS на специальный номер.

Если вас беспокоит вопрос, как избавиться от клопов, то следует учесть, что эти насекомые очень чувствительны к звуку. Конечно, не нужно включать свою любимую мелодию на максимальную громкость, на которую лишь способен ваш смартфон, ведь так ничего, кроме дискомфорта для своих ушей, вы не добьетесь. Клопы, как и комары, чувствительны лишь к звуку, который человеческое ухо не улавливает. Они буквально цепенеют от ультразвука, который будет исходить от телефона со скачанного вами приложения или специального ультразвукового прибора.

Но, к сожалению, и это средство не дает стопроцентной гарантии. Оно лишь отпугнет клопов, заставит их забиться в укромные места. На возможность размножаться звуки высоких частот никак не действуют. Поэтому, если вас и дальше беспокоят клопы как избавиться от них подскажут сотрудники службы дезинсекции, в арсенале которых есть немало верных средств и смесей для борьбы с этими кровососущими паразитами.

Просмотров: 5754 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: