Главная » 2015 » Февраль » 19 » Чтобы удалить ненужные фрагменты исходного письма
20:18
Чтобы удалить ненужные фрагменты исходного письма

Потом точно так же поступите с остальными цитатами. Очень удобный прием: избавляет от множества недоразумений.

Вверху имеются кнопочки для оформления текста в письме: Ж (жирный шрифт), К (курсив), Ч (подчеркнутый), А (выбор цвета для текста). Кнопка-пипетка позволит задать фоновый цвет, кнопка с буквами Т - поменять шрифт и т. д. В принципе, все эти оформительские изыски в обычной переписке совершенно ни к чему. Можно даже щелкнуть по ссылке Убрать оформление и писать письмо в самом простом и лаконичном режиме. Тогда линия слева и заменится у вас галочками в начале строк.

Короче говоря, пишете свой ответ, если надо, оформляете, а потом нажимаете кнопку Отправить - и письмо уходит.

Прикрепить файл Но электронная почта позволяет вместе с письмом отправлять какие-то файлы - фотографии, текстовые документы, музыку, видеоролики и что там еще люди друг другу посылают?.. Если захотите приложить к письму файлы, то прежде чем отправлять письмо, нажмите кнопку Прикрепить файл, отыщите в своих папках нужный файл или несколько (чтобы выбрать несколько, по ним надо щелкать при нажатой клавише Ctrl). Все будет показано тут же - в отдельной строчке, которую программа покажет сразу под кнопкой прикрепления файлов.

Если выбранные вами файлы в сумме весят более 25 МБ, то почта уже не может переслать их письмом - есть такое суровое ограничение в почтовых правилах. Но чем особенно хороша почтовая служба Mail.ru - ее этот момент совершенно не смущает! Весь тяжеленный набор ваших файлов будет автоматически помещенна некоем сайте временного хранения, а с письмом уйдет только ссылочка для скачивания. Получатель по ней щелкнет, попадет на этот сайт и сможет оттуда все себе скачать.

Просмотров: 221 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: