Главная » 2015 » Февраль » 19 » Но не будем о плохом. Будем о хорошем!
21:14
Но не будем о плохом. Будем о хорошем!

Как легко понять, взглянув на рисунок 32, просмотр запускается прямо в окне браузера, а все необходимые кнопочки для управления просмотром появляются (когда подводишь мышку) под изображением. Самая правая кнопка называется Во весь экран (на нашем рисунке именно на нее указывает пальчик курсора). Щелкнете по ней - и все лишнее спрячется, останется только фильм. Через пару секунд спрячется и панелька - смотрите, детки, своего Маугли и радуйтесь!..

Но стоит вам двинуть мышкой, и панелька появится снова. Кнопка Во весь экран превратится в кнопку Свернуть, которая отменит полноэкранный режим (можно просто нажать клавишу Esc). На панельке имеется также кнопка Пауза (позволит временно приостановить воспроизведение), широкий движок, позволяющий перемещаться по фильму вперед и назад, движок поуже, позволяющий менять громкость, а также кнопка для смены качества изображения. На рисунке 32 на ней написано HQ.

Если по этой кнопке щелкнуть, появится список вариантов качества видео и звука. Зачем это нам? При быстрой связи с интернетом сможем выбрать качество повыше, а если интернет слишком медленный, отчего воспроизведение время от времени замирает на месте, пока не подкачается следующий фрагмент, то качество, наоборот, понизим. Может, тогда обойдется без остановок.

Качество может быть: среднее (SQ), высокое (HQ), отличное (SHQ) или повышенное (HD). Правда, не у любого фильма на этом сайте есть все возможные варианты. Но тут уж не ошибешься: если файла с отличным или HD-качеством на этом сайте нет, то не будет и соответствующей строчки в списке.


Просмотров: 248 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: