Главная » 2015 » Февраль » 19 » Яндекс.Карты в режиме панорамы: путешествуем по Петергофу
21:42
Яндекс.Карты в режиме панорамы: путешествуем по Петергофу

Для «поглядывания по сторонам» есть еще одна управляющая кнопка (в виде бинокля), она появляется прямо поверх схемы, едва только мы переходим в режим панорамы. Можно взяться мышкой за сам бинокль и поменять место, которое отображается на снимке, а взявшись за синий шарик (как на картинке в этом абзаце) и потащив его по часовой стрелке или против, сможем как бы вертеть головой, рассматривая улицу.

Чтобы убрать панораму, щелкните по крестику, расположенному в ее правом верхнем углу. А соседняя кнопка позволит, наоборот, спрятать карту и развернуть панораму на весь экран.

Улицы многих крупных городов отсняты сплошь, от и до, в других - только центр или отдельные районы. А если на карте вашего города кнопка Панорамы не показывается, значит, до него у Яндекса пока руки не дошли.

Попробуйте тогда аналогичный сервис на сайте Карты Google (maps.google. ru), у них охват заметно шире (но проложить маршрут с учетом пробок и путями их объезда нельзя). У Гугла режим

панорамы включается иначе: над движком масштаба располагается оранжевая кнопочка в виде человечка. Человечка этого надо взять мышкой и оттащить в нужную вам часть карты.


Просмотров: 475 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: