Главная » 2015 » Февраль » 19 » Браузер Internet Explorer
21:52
Браузер Internet Explorer

Но если зайти на тот же сайт с мобильного телефона, планшета или другого своего компьютера, на нем куки-фай- лика не окажется, так что придется-таки вводить пароль. Если же и там попросить «запомнить меня», то на том компьютере сайт вас запомнит, а на этом забудет...

Зато с вводом пароля может нам помогать браузер. На рисунке 73, внизу показана панелька, которую Internet Explorer выдает, когда мы вводим на сайте свои регистрационные данные. Если я сейчас нажму кнопку Да, то при следующей попытке входа мне потребуется ввести только имя и нажать Enter. Пароль браузер вставит сам.

Если у вас браузер восьмой версии, то вместо панельки получите обычное диалоговое окно, но в нем тоже будет кнопка Да, которую вы и нажмете.

Только не спешите нажимать Да. Сначала дождитесь того момента, когда сайт проверит введенные вами данные и пропустит вас на сайт. Если же не пропустит, значит, вы ошиблись при вводе, так что нажмите Нет, а потом введите имя и пароль еще раз, шлепая по клавишам более аккуратно и внимательно.

Многие современные браузеры напоминают этакий конструктор «Сделай сам!» Устанавливая себе такую программу, мы получаем некоторый скромный набор основных возможностей, тогда как всякие дополнительные удобства можно будет получить отдельно, установив себе некие дополнения, расширения, надстройки, плагины - или как там эти штуки могут называться...

Мы посмотрим парочку примеров и попытаемся понять, есть ли у этих браузеров что-то такое, чего нет в Ослике ЙЕНЕ и из-за чего стоило бы одну из таких программ попробовать.


Просмотров: 293 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: