Главная » 2015 » Февраль » 20 » APN, Прокси, Порт и другие термины
15:38
APN, Прокси, Порт и другие термины

Вполне очевиден вопрос, где получить сведения о настройках, что такое APN, Прокси, Порт и другие термины? Не стоит забивать голову разными техническими тонкостями. Информацию о настройках вы найдете на сайте вашего сотового оператора в разделах Помощь, Справка, Настройка или подобных. Это открытая информация, поэтому вы без труда ее найдете. Отметим, что вам придется настраивать далеко не все параметры, представленные в диалоговом окне Изменить точку доступа (Edit access point). В большинстве случаев вам придется указать лишь имя точки (можно придумать любое), APN, имя пользователя и пароль (которые у большинства операторов совпадают с названиями операторов). В ряде случаев придется указать дополнительные параметры, отметим еще раз, что исчерпывающую информацию по настройке подключения вы найдете на сайте оператора связи. Вот пример настроенной точки доступа.

Если ваш планшетный ПК не подключен к беспроводной сети, а мобильная сеть еще не настроена, то, скорее всего, загрузить сайт оператора сотовой связи, чтобы узнать настройки подключения, вы сможете только на другом устройстве, например на подключенном к Интернету стационарном ПК или ноутбуке.

Стоит отметить, что в большинстве случаев подключение к сети (беспроводной или мобильной) не таит каких-то сложностей. Операционная система Android изначально рассчитана на пользователей, не желающих вдаваться в различные технические тонкости. Однако при подключении к сетям все же возможны нюансы. Если вам никак не удается подключиться к беспроводной или мобильной сети, следует обратиться за помощью к более опытным знакомым или воспользоваться услугами соответствующих сервисных центров. Мы же будем считать, что вам удалось подключить ваш планшетный ПК к сети, и приступим к рассмотрению программ, использующих подключение к Интернету.


Просмотров: 247 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: