Главная » 2015 » Февраль » 20 » Интернет на планшете
15:41
Интернет на планшете

Следует внимательно отнестись к настройке Загружать графику (Load images). Если вы используете бесплатные или безлимитные высокоскоростные подключения к Интернету, оставьте флажок установленным. Задуматься следует тем, кто при подключении к Интернету платит за каждый принятый и отправленный Мбайт. Дело в том, что текстовая информация на вебстранице занимает незначительный объем трафика. Основная часть трафика (объема принятой и переданной информации) уходит на загрузку графики, без которой сегодня не обходится ни один сайт. Если основная часть вашей работы в Интернете — получение текстовой информации, вы можете отключить загрузку графики, тем самым значительно сократите трафик, а значит, и собственные расходы на оплату соединения.

Кодировка текста (Text encoding). Если на загруженной веб-странице вместо внятного текста вы видите бессмысленный набор символов, да еще и непонятных (так называемые «кракозябры»), значит, выбрана неверная кодировка текста. Это встречается все реже, но еще встречается. Используя данную настройку, вы можете выбрать корректную кодировку текста.

Мы рассмотрели лишь некоторые из настроек браузера Android. Обратите внимание, большинство пунктов в меню настроек содержит подробное описание. Некоторые из описанных нами настроек можно было бы и не рассматривать, поскольку их назначение уже очевидно из описания в меню. Поэтому, думаем, вы без труда разберетесь и с остальными настройками браузера.


Просмотров: 314 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: