Главная » 2015 » Март » 18 » В Венецию на карнавал: выбираем отель с рестораном
08:33
В Венецию на карнавал: выбираем отель с рестораном

Карнавал в Венеции – это удивительное зрелище, на которое стоит посмотреть, и в котором стоит поучаствовать всем, кто любит событийный туризм. Поэтому не нужно долго думать, куда отправиться путешествовать зимой. Венецианский карнавал проводится перед Великим постом (как правило это февраль или март месяц), и может стать достойным завершением всех зимних праздников и прекрасной, не менее яркой и интересной альтернативой нашей Масленице.

Позаботиться о номере в гостинице лучше заранее, потому что во время карнавала найти номер бывает просто нереально. На несколько дней карнавала цены на номера вырастают до просто гигантских размеров (в течении одной ночи и то они могут колебаться в пределах 1000-1500 евро за двухместный номер). А потом так же быстро падают, отели пустеют, цены возвращаются к своему обычному уровню для этого времени года. Цена на номер, конечно же, зависит от «звездности» отеля, его места расположения относительно главной площади, где проходит основное карнавальное действо и шествие. Рейтинг отелей Венеции, карта города и отзывы посетителей на форумах гостиниц – это то, что поможет сделать правильный выбор места для проживания на несколько дней Венецианского карнавала.

Во время праздничных гуляний, прогулок по городу, карнавального шествия в масках можно перекусить в уютных двориках кафе, в фастфудах, попробовать там венецианские пончики, пиццы, сэндвичи. Но для романтичного ужина фастфуд даже с самой вкусной едой как-то не очень подходит. Кстати, нужно честно признать, что на еду цены во время карнавала поднимаются весьма незначительно, а на вина вообще практически не поднимаются. Отели Венеции с рестораном предлагают в эти дни для своих гостей костюмированные ужины с выступлениями артистов, в стилизованной атмосфере, с танцами и оркестром. О меню можно узнать уже за несколько месяцев до карнавала. Как правило места на ужины в отелях в карнавальные дни расписываются заранее и не зависят от вашего проживания в отеле. Поэтому записаться на такой ужин лучше одновременно с бронированием номера в гостинице и можно даже сообщить об аллергии на некоторые продукты, чтобы избежать неприятностей. Все пожелания всегда учитываются. Особенно ярко и сами карнавальные гуляния, и ужины в отелях, и балы в палаццо проходят в дни открытия и закрытия карнавала.

Удивительные костюмы, над которыми работали в течении всего года известные мастера, тонны конфетти, яркие маски, спектакли с Коломбиной, Арлекином и другими героями итальянской комедии создают такую неповторимую атмосферу праздника, что путешествие в Венецию никого не сможет оставить равнодушным.

Просмотров: 477 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: