Главная » 2015 » Май » 21 » Карты 3-tag: тройная польза для продаж
16:15
Карты 3-tag: тройная польза для продаж

С тех пор, как считывающие устройства все больше стали принимать бесконтактную форму, технологические возможности для маркетинговых инструментов тоже стали расширяться. И, если раньше изготовление пластиковых карт подчинялось жестким стандартам унифицированного формата контактных ридеров, то сейчас можно выпускать карты любых форм и размеров. Конечно, многим кажется удобным формат-универсал. Кошельки, карманы сумок и чехлы давно и прочно «заточены» под единый размер. Поэтому пластиковые карты, изготовление которых подразумевало несколько иную схему дальнейшего применения, стали абсолютно новым словом в этой индустрии. И слово это было очень веским и громким.

Что такое 3-tag карта

Выпущенные в формате 3-tag, пластиковые карточки выглядят как уменьшенная копия обычных «больших братьев». А точнее, стандартного размера карта состоит из трех элементов, которые отламываются и используются по отдельности. Таким образом, в одной большой карте – целых три маленьких. На каждой из трех просверлено отверстие для цепочки или кольца, что позволяет носить карту вместе с ключами. Ламинированный пластик очень прочен, поэтому можно не беспокоиться о механических повреждениях. Сломать, потерять или «размагнитить» такую карту очень сложно. Даже если сильно постараться. Поэтому новый формат – компактный, удобный, легкий в обращении – стал приобретать всеобщую глобальную популярность.

Кроме того, 3-tag карта, будучи выдана одному человеку, оказывается в руках троих, так как состоит из трех частей, действующих автономно. Таким образом достигается вирусный эффект при ее распространении. Если вы хотите обеспечить дисконтными, рекламными или клубными картами как можно большее количество людей, используя формат 3-tag, вы можете добиться нужного эффекта в кратчайший срок. В различных сетевых магазинах, в особенности, если речь идет о товарах повседневного спроса или народного потребления, приобретаемых большинством, использование такой технологии оправдано целиком и полностью.

При этом стоит отметить, что изготовление пластиковых карт 3-tag обойдется в те же деньги, что заказ тиража обычных полноформатных смарт-карт. Применение инновационной технологии не делает изделия намного дороже, зато выгода использования, в особенности, если учитывать вирусное распространение, очевидна каждому!!

Просмотров: 513 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: