Главная » 2015 » Май » 26 » Five Nights at Freddy's 3 – пять ночей борьбы с ужасом
07:32
Five Nights at Freddy's 3 – пять ночей борьбы с ужасом
Pizza Фредди Fazbear закрыла свои двери тридцать лет назад и с тех пор все случившееся там стало не больше чем слухами и городскими легендами, в которые мало кто верит.

Воспользоваться красивой легендой решают владельцы пиццерии, которые усматривают в старых страхах возможность для пиара. Из легендарного здания пытаются сделать комнату страха, главными реквизитами которой станут артефакты, напоминающие о том времени – костюмы, крюк, полуистлевшие куклы.

В попытках воскресить прошлое никто не надеялся, что среди полуразрушенного здания будет найден выживший аниматроник. Собственно и в существование аниматроников никто не верил, считая их все той же городской легендой.

Именно с такой предыстории начинается игра для андроид Five Nights at Freddy's 3, скачать которую можно по ссылке http://apk-smart.com/five-nights-freddys-3... Третья часть такая же пугающая, как и предыдущие две. Днем пиццерия живет своей жизнью, сюда захаживают туристы, которые нередко остаются разочарованными, не находя ничего более страшного чем пугало, крюки и бумажные куклы. Ночью охрана аттракциона поручена сторожу, обычному человеку, без какой-либо тяги к мистике. Именно ему и предстоит пережить тот ужас, который начинается в старой пиццерии с наступлением полночи.

Несмотря на то, что игроку придется противостоять всего одному аниматронику, это отнюдь не облегчает задачи. У него есть союзники, которые пугают и всячески мешают, отвлекая внимание от главного врага. Наблюдать придется за всем – окна, двери, решетки, вентиляция. Невнимательный игрок, может быть застигнут врасплох, в то время как основная его функция – наблюдать за аниматроником и не дать ему прорваться в помещение.

По сюжету противостояние игрока с аниматроником длиться в течении 5 ночей. Обычно первая ночь проходит относительно спокойно, благодаря чему игрок может освоиться с основными правилами и механикой игры. Первая атака, как правило, происходит на вторую ночь, когда аниматроник начинает показывать свой характер.

К третьей ночи противник становится изобретательней и помимо забегов по коридору предпринимает попытки добраться до героя по вентиляции. В четвертую ночь активируются все фантомы и помимо того, что придется бороться с ними, никак нельзя упускать из виду и самого аниматроника. Пятая ночь финальная и здесь в череде длинных атак придется применить все свои навыки.
Просмотров: 700 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: