Главная » 2015 » Июнь » 5 » Монитор CA-8929SL(NF)
15:01
Монитор CA-8929SL(NF)
Примерно год назад в лаборатории проводилось тестирование 17-дюймовых мониторов. В отчете, опубликованном, мы писали, что 17-дюймовые мониторы постепенно становятся нормой жизни. С тех пор на рынке много изменилось, и нам показалось интересным отметить, что уже стали появляться 19-дюймовые мониторы, цена которых в прошлом году были характерна для 17-дюймовых моделей. Один из таких мониторов был предоставлен редакции для тестирования.

Хотя в упомянутом тестировании мониторы Smile заняли не самые высокие полиции, на этот раз монитор CA-8929SL(NF) был практически безупречен. Не претендуя быть инструментом профессионального класса, предназначенным для художников и дизайнеров, он полностью соответствует представлению о мониторе для повседневной работы.

При тестировании мы использовали мощную видеокарту Matrox Millenium 11, которая позволяла загонять монитор в самые разные режимы работы, подбирая кадровую частоту с точностью до одного герца. При этом мы внимательно наблюдали за качеством и стабильностью изображения.

Монитор поддерживает работу с максимальным разрешением 1600x1200 при кадровой частоте 75 Гц. Однако работать в таком режиме сколько-нибудь долго мы не рекомендуем, так как недостаточная четкость и стабильность изображения будет быстро вызывать утомление. Для постоянной работы с разрешением 1600x1200 нужен монитор еще большего размера. Зато в режиме 1280x1024, наиболее ходовом для 19-дюймового монитора, изображение при частоте развертки 85 Гц практически безупречное. Незначительный муар удается практически полностью устранить соответствующими регулировками.
Просмотров: 255 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: