Главная » 2015 » Июнь » 17 » ИНТЕРВЬЮ С «DERZKIY»
06:15
ИНТЕРВЬЮ С «DERZKIY»
К: Во-первых, хочется поздравить с выходом в StarSeries! Какая сейчас общая атмосфера в команде после такой приятной новости?

Derzkiy: Спасибо. Мы конечно, довольны что вышли в старсерию, но не расслабляемся и продолжаем усердно тренироваться.

К: Есть ли у вас определенная команда, с которой вы пытаетесь брать пример или «одалживать» тактики? Или же все стратегии - это работа вашего капитана и только?

Derzkiy: Определенной команды нет, но иногда мы конечно берем тактики, которые нам очень понравились у другой команды. А в остальном мы импровизируем.

К: Как оказалось, VAC-бан топового игрока приводит к хаосу в мире киберспорта. Практически каждый известный игрок уже получил массу сообщений, мол, «Ты следующий», шуточных и не очень. На тебя как-то повлияли последние события?

Derzkiy: Меня конечно это очень удивило, даже шокировало. После этого у меня стало меньше доверия к тем игрокам, которые раньше не были на профессиональном уровне в кс. И я надеюсь что сейчас будут больше уделять внимание не только на новых талантливых ребят, но и на тех кто сейчас играет на профессиональной сцене.

К: Есть ли команды, против которых очень хотелось бы сыграть, и есть ли такие, которых вы ни в коем случае не хотите видеть в лице противника?

Derzkiy: Хотелось бы конечно сыграть против всех профессиональных команд, с которыми мы еще не играли, к примеру: Virtus.pro, NiP, fnatic, LDLC. В основном у нас есть возможность сыграть со многими профессиональными командами, кроме тех кого я перечислил.

Конечно в лице соперника не хотелось бы видеть команду с читером (читерами), а так рады сыграть с любой командой.

К: Насколько сложно на данный момент пробиться в профессиональный киберспорт? Есть ли особые трюки, который помогут покинуть «зону» обычного игрока и попасть в перспективную команду?

Derzkiy: На данный момент пробиться в профессиональный киберспорт новым ребятам очень сложно, но в ксго по сравнению с csl.6 шансов намного больше. Не знаю на счет особых трюков, но покинуть зону обычного игрока возможно, усердно работая над своим скиллом и аимом. К примеру как сделел это украинский игрок Симпл, который ранее не играл в командах такого уровня как HellRaisers.

И совет всем новичкам никогда не используйте читы, чтобы пробиться из зоны обычного игрока, рано или поздно это выявится, примеров этому я думаю достаточно, в связи с недавними событиями.

К: Как тебе идея существования киберспор-тивного журнала? Есть ли нужда в нем?

Derzkiy: По-моему идея киберспортивного журнала вполне хороша. Нужда есть во всем интересном и познавающим, и если журнал будет таким, то я думаю он многих заинтересует.
Просмотров: 373 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: