Главная » 2015 » Июнь » 19 » А ИЗ НАШЕГО ОКОШКА..
15:22
А ИЗ НАШЕГО ОКОШКА..
Кондиционер необходимо размещать вблизи того места, где можно вывести наружу воздуховод с тёплым воздухом (форточка, специально проделанное отверстие в стекле, вентиляционное отверстие в стене). Для этой цели применяют входящий в комплект воздуховод, а также специальные планки, препятствующие проникновению уличного воздуха в помещение. В некоторых случаях шланги просто отводят в приоткрытое окно или дверь (при этом охлаждающие способности устройства заметно снижаются). Можно обойтись и без гофрированных труб, обеспечивая зональное охлаждение. Например, направить холодный воздух в зону кровати, а горячий будет выходить в противоположную сторону.


ОХЛАЖДАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ.

Свидетельствует об эффективности охлаждения воздуха. Производители применяют различные единицы измерения, например термическую единицу Великобритании — BTU. Ещё одна величина, использующаяся в России, — кВт • ч. 1 кВт • ч равен примерно 3412 BTU. Необходимую мощность прибора рассчитывают, исходя из того, что на каждые 10 м2 площади требуется примерно 1 кВт мощности охлаждения. По мощности охлаждения мобильные устройства уступают стационарным, тем не менее и они способны улучшить микроклимат в помещении.

УРОВЕНЬ ШУМА. От этой характеристики во многом зависит комфорт находящихся в комнате. Тихим считается показатель в 45 дБ.
Просмотров: 296 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: