Главная » 2015 » Июнь » 22 » ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ И КОМПРЕССОРНЫЕ МОРОЖЕНИЦЫ
14:51
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ И КОМПРЕССОРНЫЕ МОРОЖЕНИЦЫ
Собственноручное приготовление мороженого — гарантия его уникального вкуса. Не бойтесь экспериментов, меняйте рецептуру — создавайте десерт по своему вкусу. Сладкое лакомство домашнего производства будет полезным, ведь вы не станете использовать вредные добавки. А приготовить его поможет специальный прибор — мороженица

Существует два типа морожениц для домашнего использования: полуавтоматические и автоматические (с компрессором). Первые недороги (от 2 тыс. руб.) и готовят мягкое мороженое. На- стоящее же, твёрдое, по консистенции похожее на магазинное, делают компрессорные модели. По сути они представляют собой мини-холодильники, а потому довольно дороги (от 10 тыс. руб.).

Сфера деятельности обоих типов приборов не ограничивается мороженым. Большинство моделей подходит для приготовления сорбета, замороженного йогурта, фруктового льда, а также для охлаждения напитков в бутылках.

Некоторые потребители задаются вопросом: а зачем вообще нужны мороженицы? Казалось бы, что может быть проще — смешать нужные ингредиенты и поместить их в морозильную камеру. Однако в этом случае в десерте появятся кусочки льда, ведь для получения однородной массы при замерзании смеси её нужно постоянно помешивать, что успешно делают мороженицы.
Просмотров: 310 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: