Главная » 2015 » Июль » 1 » Не только защита
08:03
Не только защита


Прослушивание выполнялось по традиционной схеме: сначала все компоненты включались в стенные розетки, а затем поочередно через сетевой кондиционер Powergrip YG-1. В шоу-руме компании «Аудиомания», где оно проводилось, запитывание аппаратуры напрямую приводит к существенной дезинтеграции звучания: про оркестр под управлением Мариса Янсона, исполняющий «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева, так и хотелось сказать, что он играет «кто в лес, кто по дрова».

Начав подключения с SACD-проигрывателя, мы получили первый прирост качества звучания: оно стало натуральнее, слаженнее, улучшилась проработка НЧ. Подсоединив к YG-1 предусилитель, ощутили возросшее тембральное богатство и дальнейшую интеграцию элементов музыки, а также улучшение структуры сцены. Усилитель мощности, сохранив динамику и энергичность характера, при правильном питании добавил точности и согласованности. Отмечаем особую весомость и глубину басов - чуть-чуть в ущерб утонченности и подвижности ВЧ. Думается, любители требовательных к НЧ жанров оценят это свойство кондиционера Powergrip YG-1.

Поздравляем компанию Barnsly Sound Org. с выпуском успешного продукта, вполне способного составить конкуренцию зарубежным аналогам.
Просмотров: 222 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: