Главная » 2015 » Июль » 1 » Samsung Galaxy S6 Edge | Вне рамок
08:07
Samsung Galaxy S6 Edge | Вне рамок


Однако все это забывается при первом взгляде на экран S6 Edge. Он роскошен и без учета загнутых контуров: 5,1 дюйма, Super AMOLED Quad HD, матрица 2560*1440,577 пикселов на дюйм, что примерно на 77% больше, чем у Galaxy S5.

Но, конечно, именно скругленные контуры делают S6 Edge одним из самых эффектных смартфонов на рынке. Почти полное отсутствие рамки и изображение, переливающееся через края, обеспечивают намного более полное погружение при просмотре фильмов. Картинка - четкая и детальная, линии и границы отменно проработаны.

Просмотр под углом у дисплея AMOLED не идеален; цвета сбоку кажутся несколько блеклыми. Но если смотреть прямо на экран, то краски оказываются яркими и энергичными; оттенки чуть менее естественные, чем у iPhone 6, зато из нескольких цветовых палитр S6 Edge можно выбрать самую подходящую.

Но контрастностью он берет свое: глубокий черный цвет и яркий белый прибавляют энергичности темным сценам при сохранении высокой детальности.

Утонченный звук S6 Edge - один из лучших смартфонов Samsung по качеству звучания. Он поддерживает форматы с дискретизацией до 24 бит/192 кГц; для композиций в HD отображаются логотип UHQ и битрейт.

В список форматов входят также FLAC и WAV; и музыка в высоком разрешении, и потоки со Spotify отличают энергичность и сильная атака на всем частотном диапазоне. Утонченный звук кажется более скупым, чем у iPhone 6, однако он динамичный и тонально сбалансированный.
Просмотров: 223 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: