Главная » 2015 » Июль » 1 » Samsung Galaxy S6 Edge | Четкие фото
08:09
Samsung Galaxy S6 Edge | Четкие фото

Основная камера Galaxy S6 Edge оснащена тем же сенсором на 16 Мп, что и S5; улучшенная светосила f/1,9 обеспечивает повышенное качество снимков при малой освещенности у обеих камер. Двойной щелчок по кнопке «Ноте» открывает фотоприложение за рекордные 0,7 секунды.

Большинству пользователей вполне хватит автоматического режима, а тем, кто предпочитает более творческий подход, пригодится вариант «Рго», позволяющий регулировать экспозицию, ISO и баланс белого.

На улице при ярком освещении камера S6 Edge оказывается одной из лучших - множество деталей даже на снимках с увеличением и превосходная цветопередача.

Автофокус - быстрый и точный, встроенная система оптической стабилизации изображения (OIS) обеспечивает высокую четкость даже при слабой освещенности.

Видео можно снимать в форматах 4К и Full HD, но OIS работает только во втором. Мы предпочитаем пожертвовать разрешением ради стабильности, однако стоит попробовать оба варианта.

Выпуском S6 Edge компания Samsung вновь подтвердила свои возможности в этой сфере; смартфон сочетает потрясающий дизайн и превосходное качество работы. Однако цена вызывает некоторые вопросы. Протестированная нами версия с 32 ГБ стоит $850 - на $150 больше обычного S6, обладающего сходными функциями. Если изогнутый экран вас не особенно прельщает, S6 может оказаться предпочтительнее.

В сущности, S6 Edge - это просто демонстрация возможностей Samsung; но если на выходе получается смартфон, возвращающий флагманской линейке Galaxy S пятизвездный статус, кто будет возражать против такого представления?

ЗА Роскошный экран; поддержка музыки в HD; великолепен для видео; отличная камера

ПРОТИВ Нет слота для карты памяти; малый срок работы от аккумулятора

ВЕРДИКТ Потрясающий с любой точки зрения смартфон; дороговат, но более чем стоит того.
Просмотров: 405 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: