Главная » 2015 » Июль » 1 » Revox Joy SI20
08:32
Revox Joy SI20
Сегодня мы знакомимся со старшим из трех сетевых ресиверов - Revox Joy S120. Усилитель и потоковый плеер упакованы в стильный алюминиевый корпус половинной ширины.

У него очень современный и минималистичный дизайн; настолько минималистичный, что на передней панели даже нет дисплея - только светодиод, меняющий цвет с темно-синего на белый при включении и выключении компонента.

Приложение или пульт ДУ Мы не отказались бы от дисплея или хотя бы от нескольких диодов для обозначения работающего входа, но оказалось, что для настройки системы, выбора песен и просмотра информации предлагается использовать бесплатное приложение для iOS или Android либо купить пульт ДУ S208 за $500.

Последний похож на тот, что прилагается к сетевым плеерам компании Cyrus; он удобный и приятный, полноцветный дисплей позволяет легко управляться с меню. Он также может служить универсальным пультом для любой иной аппаратуры и оснащен датчиком движения, который обеспечивает включение, когда его берут в руку.

Стоит ли платить за него целых $500 - другой вопрос: приложение вполне справляется с основными функциями, хотя порой оказывается не слишком понятным и надежным. Во время тестирования мы несколько раз сталкивались с его зависаниями и отказами; к тому же в отличие от пульта ДУ ему не удавалось загрузить с сервера обложки альбомов.

Несмотря на компактность корпуса Revox, в него удалось упаковать поразительно много. Прежде всего, это завидные 120 Вт на канал и большой ассортимент подключений.

Помимо разъемов для АС имеются два коаксиальных и два оптических входа, USB-порттипа А, два аналоговых входа, один аналоговый и один цифровой выходы, а также выход на сабвуфер.
Просмотров: 294 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: