Главная » 2015 » Июль » 1 » Revox Joy SI20 - Сетевые функции
08:33
Revox Joy SI20 - Сетевые функции


Ethernet-порт позволит войти в сеть, а коммутация с CD-проигрывателем Joy CD-управлять обоими компонентами; также можно добавить модуль тюнера FM/DAB+. Для трансляции с портативных устройств пригодится встроенный AptX Bluetooth.

Производители High-End-продукции все чаще выбирают звукоусиление класса D, а не более традиционные варианты, и компания Revox в данном случае поступила так же. Возможно, кто-то предпочел бы схемы класса АВ, как у Nairn UnitiQute 2, однако импульсный метод обеспечивает высокую эффективность: при столь завидной мощности S120 почти не греется.

Подключив его к референсной системе, мы быстро управились с настройкой. Revox сразу же нашел беспроводную сеть и подключился к ней. Для начала тестирования мы предложили S120 в качестве источника музыкальный сервер Nairn.

Воспроизведение контента в разных форматах - от потоковых трансляций со Spotify до HD-файлов с дискретизацией 24 бит/192 кГц - демонстрирует сходный звуковой характер, и только Bluetooth вносит ожидаемое падение качества.

Нельзя не отметить, что у треков стандарта 24/192 наблюдались неполадки с началом и окончанием воспроизведения, источник которых мы так и не смогли выявить. С другими форматами проблем не было; вероятно, дело в некорректном обмене данными между устройствами.
Просмотров: 292 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: